Родной

Мы все выживаем, а он
мой родной просто жил.
Гулял,любил и пил
и песни пел.
Кривить душою не умел.
Он всех любил.
Родных,друзей,красавиц.
И сам мужчина хоть куда.
Не ябеда - беда.
Бедовый парень да и только.
Он дрался за парней и стойко
сражался с теми, кто их бил,
и говорил: я победил.
Он на районе был своим,
 и уважаем и любим.
Ментов он страшно не любил.
Он был друзьям необходим,
они его любили и часто
водочкой поили
и прикурить давали.
Он для друзей готов на всё.
И вдруг сердечко подвело.
Он улетел. Разок в окно,
разок с погрузчика упал,
а ныне к Богу он попал.
Три дня в раю, сказал священник.
Молитесь, чтоб господь
его оставил у себя.
Я упрекала: ты бездельник!
Он жил как мог и как хотел.
И песни он не все пропел.
Христа чуть старше, отошёл.
Обитель новую нашёл.
О, помолитесь за него!
За Александра моего.
Господь,
 будь милостив к сынку.
И от себя не отпускай.
Обителью пусть будет Рай!


Рецензии