Золушка в пивнушке
И предавалась грёзной страсти:
Раздвинув ноги ожидала,
Что прынц прискачет бледной масти.
Что белая у прынца точно,
Не важно лошадь, иль машина
И увезёт за море срочно
Он Клаву... Вай! Какой мужчина!!!
Он Клаву в золото нарядит,
Оденет тело ей мехами,
Ей тачек восемь штук подкатит,
С ней будет говорить стихами.
В постели кофе выпивая,
Наутро, после бурной ночи,
Она вся важная такая,
Собой гордится, что есть мочи...
Но... пиво кончилось...
Подруга, за столик уползла к соседям,
А дома ждёт кулак супруга...
Где прынц??? Не едет, гад, не едет...
Свидетельство о публикации №110091201963
Стих замечательный, немного поправить может быть, заменив слово "Осыплет." на "Оденет". "...Оденет тело ей мехами..."
Но Вы АВТОР и Ваше ПРАВО............
С уважением и благодарностью.
Олег Смирнов 3 07.07.2012 07:20 Заявить о нарушении
Тегусипальпа Из Сибири 07.07.2012 07:39 Заявить о нарушении