Готовимся к осени

Вот и осень всплакнула дождями,
Задымленное лето ушло.
Мир опутан тумана сетями,
Где ячейкой - квартиры окно.

Непомысли сухим оказаться,
Зашагав вдоль по улице, тут.
И без дела нет смысла шататься,
Пробивая дождливый редут.

Травы - зелены, листья в фаворе,
Лету можно б ещё песню спеть,
Но читаем в дождливом узоре,
Что пора, наконец, спину греть,

Что пора об обувке по лужам
Позаботиться, а дождевик,
Что висел этим летом, ненужный,
Вновь в твоём гардеробе б возник.


Рецензии
Немного грустно.

Веолея   12.09.2010 09:13     Заявить о нарушении