Больно любить

От любви-сердце, рвётся- на части,
А тоска, рвёт, его-на куски.
Мне б увидеть тебя,моё счастье!
Как же больно любить-отпусти.
Нету сил,ты-меня убиваешь,
От того,что молчишь,не звонишь.
Я звоню тебе-не отвечаешь.
Почему же ты,милый,молчишь?
Я устала любить тебя,тайно.
О,как больно,любить и молчать.
Нам бы встретиться,пусть хоть, случайно.
Не хочу я,тебя потерять.


Рецензии