Фата-моргана

Мне кареглазая печаль
Листом осенним застит будни:
Что было, есть и даже будет
Стушуется. Курится даль.
Фата-морганою идёшь.
Садишься. Руки мне сжимаешь.
И смотришь. И глазами ждёшь.
Разумных слов не понимаешь.

2004 г.


Рецензии