Мы мир не видим дальше носа рец. на...

Мы мир не видим дальше носа,
Но твердо верим,что правы
Полны ответов,нет вопросов
И очень коротки носы.
...
В начале было только слово,
А после появился мир
Так было,есть и вечно будет.
И Бог все это проявил.

Мы жизнь свою  избрали сами
И каждый миг ее творим.
И даже смерть свою создали
Послушай,что мы говорим.

Все то,что мы еще не знаем,
И признаем сейчас чужим,
Мы беспардонно осуждаем,
Свое незнанье сторожим.


Рецензии