Я не Татьяна Ларина

Я не Татьяна Ларина.
Ты не Онегин.
Хотя по имени подходишь -
Ты Евгений.
Но в 21 веке всё похоже,
Письмо пишу тебе,
Признанье тоже.
Надеюсь, что презреньем
Меня ты не накажешь,
Пришлёшь ответ
И о своей любви расскажешь.
О времена! О нравы!
Всё похоже. Письмо пишу тебе,
И ты мне тоже!
2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.