Наташе

Встану рано и замру,распахнув окошко,
Дочку за руку возьму-теплая ладошка.
Выйдем с нею на заре,в луг,где росы светят,
Где гуляет по траве серебристый ветер.
Хлеба с солью,молока-много ли нам надо!
Встретит вновь у родника чистая прохлада,
Распахнется белый свет,лес откроет двери.
...Говорят,что счастья нет.
               Вот уж не поверю!


Рецензии
Спасибо тебе, Андрей, за страничку мамы! Замечательное оптимистичное стихотворение, жизнеутверждающее!

Елена Стёпина Стратович   14.11.2010 14:54     Заявить о нарушении