костомашка странственная из странствий

Как заразны в пути простатит и маразм
Видно чем-то не тем я в дороге питался
Хоть и кушал я много полезного сала зараз
С унитазом навечно теперь побратался

Боль в спине ,на груди повылазила шерсть
Женщин мягкие губы давно позабыл
И теперь не ползти ,не любить ,и не сесть
Хорошо что беременность не подцепил


Рецензии