Влюблённый

На прогулке–переулком,
Я забрёл уж по привычке
И сперва то незаметил,
Я значительных отличий.

Была улица "влюблённых",
А вдруг стала "Абылая",
Я совсем непредставляю,
Как же так у нас бывает

Может в этом есть и минус,
Но гуляя по "влюблённой",
Целовались мы у ивы,
Обнимались мы у клёна.

Провожал тебя до дома,
Помнится жила ты с краю,
Было всё мне здесь знакомо,
Незнаком лишь с "Абылаем".

Постоял ещё немного,
И пошёл слезу стерая,
Был в когото я влюблённый,
Но совсем не в Абылая!


Рецензии