Даёшь зарплату поэту!
поэту!
Установить оклад!
Дара такого -
нету!
Смеяться не сметь в
отпад* -
...есть таксопарк,
таксисты?
...есть гастроном,
есть банк?
Оклад поэтам
мясистый
и весом таким, как...
танк!
:))
* -до коликов в брюшной полости
Свидетельство о публикации №110091201749