Встреча
- Привет, как жизнь?Она вся из себя мол я ни я:
-Больной, пошел на х*й.-на меня.
Х*йня.
-Щас подожди.
Ей говорю.Бегу на рынок, покупаю роз,
шампусика взял в долг.
Прибегаю,пусто, никого.
Ну хорошо моя Маруся, знаю где ты живешь.
Зашел домой, одел смокинг
и на параде, все дела, к ней домой,
уж у звонка.
Вышла она.
-Привет.
Ещё раз ей говорю.
-Привет. Тебе чего?Я занята.
-Я подожду.
В общем кое как вошел к ней в дом.
Разговорились, она накрыла стол.
Включили ящик, там анимационный мультик эротичный.
Я ж поближе к ней, как бы по джентельменски
с намеком на постель.
-Милая,ты бы переспала со мной?
Тут пощечина лихая.
-Ты больной, я ни такая!
Твою медь, как сразу ни допер.
Сидим короче дальше; едим, пьем.
Прошел час, попытка номер два.
Я начинаю раздеваться;пиджак, галстук...
-Что-то дорогая жарко у тебя.
Она клюет, ага, и глазки загорелись.
Я придвигаюсь ближе,
на этот раз без слов,
чтоб не испоганить дело.
начинаю обнимать за шею, сопротивлений ноль.
И вот мы уже в постели,она мне шепчет:
-Ты всё таки больной.
...Прокувыркались с ней всю ночь,
ох и ненасытная же дама.
Утром, с бложенной улыбкой на е*ле,
весь на радостях бегу домой,
я снова на коне.
А*уевал где-то дня два.
Ну вот начал замечать ни ладное;
что-то чешется в мудях,
да и капает с конца.
Б*я!
До меня дошло.
Лечу в больницу.
Так...Вениролог...этаж второй.
Врач с серьезной миной осмотрел,
вынес вердикт-Ты больной.
Я где-то это уже слышал.
Ну думаю дебил, ведь правду говорила,
вот же мыша..
Ну ничего, теперь буду умней
и мужики хочу совет вам бесплатно слить.
ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ ПО ЧАЩЕ К ДАМАМ.
Чтоб не пришлось врачам платить.:)
Свидетельство о публикации №110091201645