Милый, зачем мы тогда молчали?
Безмолвно горит в небесах...
Милый, зачем мы тогда молчали?
Зачем все вышло не так?
Не так как хотелось,
Как грезилось смело,
Молчалось, вздыхалось, звало...
Не так как мечталось,
Как снилось и зрело...
А так, как зачем-то сбылось….
11.09.10
Свидетельство о публикации №110091201616
Юрий Богомолов 2 02.11.2014 20:20 Заявить о нарушении