Я сам и мой мир

Я не семи ***в во лбу
и звёзд с неба не ****ил,
не газом одет, не нефтью обут,
управдом,
а не граф Монте Кристо.

Мой мир не свежее вчерашнего чая,
не интереснее клизмы,
не весел, не нов…
Весь словно свеча я,
обливаюсь воском цинизма.

Я был и я есть.
Но буду ли?
Буду!
Куда меня деть?
Лёха-Rojo…
Самодельного вечного местного Будду
могут (максимум) лишь отмудохать.

В ночь с 11 на 12 сентября 2010 года


Рецензии