Возьми любовь
Прими прогнув изящно спину.
Возьми зажав ладонями,
Меня частицу.
Возьми прижавшись нежными губами,
Внедри в себя биенья страсть.
Мы поменяемся местами,
Войду в твою трепещущую стать.
Накроет очи пелена,
Сжигать спешим творенье в сласть.
Волной омоет нас нуга,
Мы божества спустившийся с небес.
Кожа - в цветах луга,
Лицо - хранилище безумных грез.
Волос шуршанье - на ветру леса,
Глаза - дно голубых озер.
Лозы плетенье - юные тела.
Мы новое творим покуда взор,
Я поделюсь тумана влагой,
Подаришь мне гористый дол.
Тайну возьми,
Пусть это будет жизни правдой.
К звезды свечению лети,
Возьми меня с собой.
Торжеству рожденья,
Лучами освети ту грешную дорогу.
Возьми все вожделенья,
Возьми меня любовь, в мечту!..
Свидетельство о публикации №110091201599