Встреча...
СНОВА С НАМИ ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ
ЗА ОКНОМ ПРОЛИВНЫЕ ДОЖДИ
ТЫ ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
УЖЕ ПОЗДНО, И НОЧЬ ВПЕРЕДИ
ТАК СПОКОЙНО, ТЕПЛО У КАМИНА
И ОБЩЕНИЕ НАШЕ ЛЕГКО
ТЫ КАК РАНЬШЕ НЕЖНА И КРАСИВА
МОЛОДА И МИЛА НА ЛИЦО
БЬЁТСЯ В СТЁКЛА ОБМАНЧИВЫЙ ВЕТЕР
ОСТАВЛЯЯ СВОЙ СЛЕД НА ОКНЕ
НЕ СГОРАЮТ ПУСТЬ ЯРКИЕ СВЕЧИ
ЧТО ТОМЯТСЯ В НОЧИ НА СТОЛЕ
ОЧАРОВАН ТВОЕЮ УЛЫБКОЙ
БУД-ТО МАЛЬЧИК 15-ТИ ЛЕТ
ТАКОЙ ИСКРЕННЕЙ, ДОБРОЙ И ЧИСТОЙ
СЛОВНО АНГЕЛ СОШЕДШИЙ С НЕБЕС
ТЫ ПОЗВОЛЬ НА ТЕБЯ ЛЮБОВАТЬСЯ
ПРОДОЛЖАЯ БЕСЕДУ В НОЧИ
С НАШЕЙ ПАМЯТЬЮ НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ
ПУСТЬ ГОДАМИ СМЫВАЮТ ДОЖДИ
НАША ВСТРЕЧА - ПРОСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ
ОТГОЛОСОК ИЗ ПРОШЛОГО ДНЕЙ
А СЕЙЧАС, ЭТО ПРОСТО НЕВАЖНО
В ПОЛУМРАКЕ ГОРЯЩИХ СВЕЧЕЙ
ТЫ УСНЁШЬ У МЕНЯ НА КОЛЕНЯХ
И СМОТРЕТЬ БУДЕШЬ СЛАДКИЕ СНЫ
КАК С ГОДАМИ МЕНЯЕТСЯ ВРЕМЯ
ТОЛЬКО ВОТ НЕ МЕНЯЕМСЯ МЫ
НАМ ПОД УТРО ПРИДЁТСЯ РАССТАТЬСЯ
НО ПОКА ЕЩЁ НОЧЬ ЗА ОКНОМ
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ В НЕЙ МНЕ ОСТАТЬСЯ
И ВСЕГДА БЫТЬ С ТОБОЮ ВДВОЁМ
НО ЛИШЬ С НАМИ ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ
МЕЖДУ НАМИ СТЕНОЮ ДОЖДИ
НА БУМАГУ ЛОЖАТСЯ КАК СТРОЧКИ
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НЕ СМОЮТ ОНИ СЕНТЯБРЬ 2010 ГОД
Свидетельство о публикации №110091200158