Скучно

Скучно.
Тоска замучила.
Времени куча, заняться нечем.
Телефон молчит не первый вечер.
Скучно.
Сижу беззвучно.
Кишечник пучит, гниет за пазухой
Прогресс отключен. Судьба на паузе.
Скучно.
Себя накручиваю,
В городе душно, скорей бы в путь.
Свободы нужно, душой вздохнуть.
Скучно.
А может к лучшему?
Людей не встречу, дел не наделаю.
Спокойна печень. Пусты отделы.


Рецензии