Другу
Птица в небе трепещит,
Луч скользит луг озаряя,
И кузнечик верещит.
В поле обнимусь с зарею,
Пусть росой меня ласкает,
Радость и улыбку зрею,
С облаками поиграю.
Все кружиться и летит,
Ручейки несутся,
Догоняя далей ритм,
Мир зовут проснутся.
Вот цветочный антураж,
Ароматом веет,
Эх, какой утра кураж,
Больше спать не смеет.
Тоже друг мой ты проснись,
И надень рубашку,
В дня сумбур ты смело влись,
Догоняя пташку.
Свидетельство о публикации №110091201517