ВСЁ ТАК

Всё так и не иначе.
Безудержно влюбляемся, страдаем.
Пытаемся дрожа вдохнуть где слаще,
А горькость и обиды отвергаем.

Когда краса идёт,
Цветов ковер ей путь.
В улыбке вижу страстный силует,
В глазах сверкает яркий луч..

Отрада возомнила божью силу,
Владеть желает сердцем без колец.
Я сообщаю это миру,
Ибо начало убегает где конец.

Успеть спешим, пожить суметь,
Осуществить далекие мечтания.
В затылок жадно дышит смерть,
Испить желая соки из страдания.

Всё так и не иначе,
Вперёд безудержно бежим.
Рисуем жизнь телами краше,
И рассыпаясь прахом, новое творим!..


(Изображение, моя работа, этюд акварелью выполнен в окрестностях Красногорска Архангельской области. Пришлось значительно обрезать и поместить только деталь, ибо более 300кб сервер не позволяет.)


Рецензии