Если б молодость умела
Если б старость бы могла -
Очевидно, что у дела
Жизнь была бы вся полна!
Если б время не хотело,
Торопить свои шаги,
Юность - точно не сумела
До седых волос дойти.
Если ветры не шумели,
То и реки б не текли,
Звезды в небе не горели,
Вещие не снились сны.
И лучи теплом не грели,
Если б не было мечты.
Птицы песни нам не пели,
Без травы луга - пусты.
Если люди не влюблялись,
Не цвели б в садах цветы,
Дети тоже не рождались,
Просто не были бы - МЫ!
Свидетельство о публикации №110091201505