почти черный щенок

Позавчера моя младшая дочь принесла щенка мини  йорка - это чудо!


почти черный щенок
спит на моей ладони
старый поводок


***
мини щенок
рычит и кусается
играя с пальцем

***





12.09.2010г.


Рецензии