Всё дело в том...

Не плещут мне
Восторженно руками,
Не проломляет  «Браво!» потолок;
Всё дело в том,
Что я – лежачий камень,
Загородивший собственный поток.
               
Не выхожу на бойкую дорогу,
Соображаю лишь на четверых,
Не обиваю княжеских порогов,
Ища приюта для стихов своих.
               
И льстить кому
Я не завёл привычки,
И заводить знакомства впопыхах,
И в души лезть при помощи отмычки
Увёрток ловких, не имел греха.

Я лишь грущу по девичьему телу
Берёзки юной на исходе дня.
А вообще я – камень обомшелый,
И хоть бы кто споткнулся об меня.


Рецензии
Всё дело в том,
Что я – лежачий камень
Загородивший собственный поток.

Очень здОрово!

Алексей Бельмасов   12.09.2010 10:16     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо. Удач.

Виктор Трунтов   12.09.2010 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.