Всё ништяк

Слово      “мужчина”      на     взгляд     дурака,
Имеет     в     корне    слово     из    трёх     букв.
О     слове     “мужество”     Дурак    наверняка
Давно     уж    позабыл,    ...  ведь     Он    дундук!
Его      учили       в      школе    ...   повторять
Написанные      в      книжках       афоризмы,
Его       учили        книжкам       доверять,
Пеняя     на    отсутствие     харизмы,
Как    будто     бы    харизма     виновата
В   том,    что     Дурак     Себе    не    доверяет,
Что      Он     Дурак    ...  работает     лопатой,
Не    из    Любви    к   Судьбе,    ...  а   за    зарплату!
Как      будто      бы     харизма,     ...   пистолет
За поясом    торчит,     ...  а     если     нет,
Сливай    водичку,     и    пиши     пропало!
Так       было        да!   
                ... Но      нынче   ...  перестало!
Всё    изменяется!     ...   Я    ж     говорил!  )))
В     стихах    и    прозе    ...  много    раз   писал:
...  Не     пробовал,  ...  не     надо     говорить!
Неужто     Я      напрасно     написал,
Огромное      число      стихотворений,
Из     ряда,  ...  выпирающих     колени!?
Заучивайте      наизусть!      Читайте!  )))
Неужто     Вы     того     не   понимаете,
Что     если     ёкнуло      Сердечко     Ваше,
То     точно    так    же   ёкнет   у    Аркаши,
У     Паши     и     у      Игоря!  )))
                ...  Какого? 
                ...  Из    Игорей    не    самого    крутого,
...  Но      самого      Крутого       из      Крутых!  )))
И       Аллочка       Баратта       среди      Них  ... !
Лохов,      недальновидностью      больных ... !
Неужто     Вы     того     не     понимаете,
Что      встретившись   
                с    Мессией,   
                ... отступаете  ... ,
Чего-то       испугавшись  ...   почему-то, ...
Не     верите,    что    совершилось     Чудо,
...  Что     снова      Я     гуляю     среди     Вас!  )))
Опять   бужу    Вас,   как   и  прошлый   раз,
Что     Я     Иисус!        Что       это     хорошо!
Что    это     даже     очень     хорошо!
Что    это      даже    лучше,    чем     “отлично”!
Что     это     очень     даже      симпатично
Общаться    с    Богом    в    интернете    лично!  )))
Тянуть     опасно!     ...    Снова     повторяю!  )))
Обаме     передайте, ...   отъезжаю!
От     Страшного     Суда,  ...  освобождаю!
Скажите,   пусть    к   земле   опустит  рожу!
Ему     это     конечно     не    поможет,
Но      может      участить      сердцебиенье,
Повысит    тон,  ...  улучшит   настроенье!
Пока,    Мои     Родные     Недотёпы!
Все,  ...  от   Наташи  Рогачёвой    и    до    Клёпы  !))))


Рецензии