Чёрно-белая любовь

Льются фразы в мониторе -
Чёрно-белая любовь.
Твоим чувствам сердце втОрит,
Закипает в жилах кровь!

Расстояние не преграда,
Океан наш проводник,
А любовь твоя - награда,
Образ в душу мне проник.

Только где же ты, любимый?
Скрыт судьбою от меня...
Ты такой родной и милый,
Выткан каплями дождя.

Мы играем в обнималки,
Чувств - безумная волна.
Только хочется реалий...
Чтобы рядом быть могла.

В мониторе пляшут буквы,
Шлю тебе признанье вновь.
Разукрасим ли с тобою
Чёрно-белую любовь?


Рецензии
Обнималки...:-):-):-)

Александр Добреньков   26.09.2010 11:51     Заявить о нарушении