Залихватская

Зазвенит струна гитарная,
Унесёт в страну Чудес.
Пролетит хмельная жизнь, угарная
Под синим пологом небес.
Жизнь моя почти цыганская
Убегает стёжкой вдаль.
Ах, душа ты моя хулиганская!
Ничего-то тебе не жаль.
Вороньё надо мною кружится,
И камнями усыпан путь.
Всё плохое когда-то забудется,
Мечты сбудутся когда-нибудь.
Я пройду по долинам красочным,
Я на горы крутые взберусь
И в стране окажусь сказочной,
Где друзей себе верных найду.
Так не каркайте вороны глупые:
Каменистых путей не боюсь.
Я за счастье туманное, смутное
В этой жизни ещё поборюсь.

22 августа 1998 г., 11 сентября 2010 г.


Рецензии
Ух ты! а я думал это ты декламируешь Есенина :) очень похоже! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! песню можно прирдумать подобно "гуляке"

Дмитрий Захаревич   12.10.2010 23:35     Заявить о нарушении
Ну по песням это ты у нас мастер. Так что вперед!

Оксана Солдатова   13.10.2010 22:58   Заявить о нарушении
СКАЖЕШЬ ЧТО ЛИ))))

Дмитрий Захаревич   30.11.2011 12:07   Заявить о нарушении