Любимая!

Любимая,шепчу я нежно
Лаская твой прекрасный стан
То губ твоих коснусь небрежно
То пронесусь как ураган

Любимая,одно лишь слово
Я повторяю как в бреду
Любимая,шепчу я снова
Ты позови и я приду

Любимая,и сердце словно замирает
Ищу твой взляд в толпе прохожих
Любовь моя не умирает
Есть много на тебя похожих

Но мне нужна лишь только ты
Я только о тебе мечтаю
Любимая,сбылись мечты
И я нашел тебя родная...


Рецензии
Тонкое, волшебное..

Галина Шериметьева   16.09.2010 09:59     Заявить о нарушении
" И мне лишь нужен,только - ты
Я тоже - о тебе мечтаю
Мой ,дорогой,сбылись мечты
И я нашла тебя
Я - Знаю...!

Галина Шериметьева   21.09.2010 11:42   Заявить о нарушении