К Счастью!

***

Я возвращаюсь в свой полёт.
Душа легка, послушно тело.
Я начинаю всё с нуля.
Сама берусь теперь за дело.

Накоплен опыт. Негатив
 в костре священном догорает.
Спасибо, Жизнь, за твой урок!
Спасибо Вам, кто вдохновляет!

Кто эти строки прочитал,
Пусть пожелает мне удачи.
Я вам желаю
 Быть Собой.
И к Счастью!
С Богом!
Не иначе.
12.09.2010
04.40


Рецензии
Светлана, удачи Вам!! Пусть все получается!

Любви и счастья!

Белена   06.12.2010 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.