Фантомаc

твоя первая любовь - сутенер.
ты уйдешь, не дождавшись утра.

кофе был слишком крепким, но сны
в полчетвертого станут завесой.

(Sayin' I cry for love till all the plates are broken
cry for love until my eyes are soakin'
yeah cry for love on every salmon mornig
cry for love 'cause imitation's boring
cry for love)

Игги Поп Cry For Love перед сном
чай из чашки и стены из дня

дня ушедшего, не уничтожив меня.
но тебе-то все это...

(Sayin' I cry for love till all the plates are broken
cry for love until my eyes are soakin'
yeah cry for love on every salmon mornig
cry for love 'cause imitation's boring
cry for love)

ты ушла на границу
между здесь и сейчас...

Я - Луи де Фюнес.
Ну а ты - Фантомас.


Рецензии