Юмор
@@@
Вы такая красивая,что затмили солнце...Отойдите в сторону,ни хрена не видно
@@@
Всем хорошо,кто хорошо кончает...
@@@
В автобусе:
-Девушка,а вы хотели бы долгой и счастливой жизни с любимым и умереть в один день?
-О,да конечно...
-Тогда убери сумку с моей ноги,дура!
@@@
Примета:Если с трубы дым идет столбом-сегодня у вас будет секс.Если дым идет в бок-секс будет у соседа.Если дым идет вниз и стелиття по земле-застрелитесь сразу.
@@@
Жена мужу гинекологу:-Дорогой,я хочу тебе кое что показать.-О господи,когда же это закончится...
@@@
Ни красивых женщин не бывает...Особенно в армии.
@@@
-Дорогой,наш ребенок всё больше становится похожим на тебя.
-Ну ни зря же я ему в молоко водку добавляю...
@@@
СПЕШИТЕ!Только сегодня!Акция на наш товар!Каждому 10 покупателю гроб абсолютно бесплатно!Постоянным клиентам скидка!
@@@
Хотите больше денег?Меньше пейте!
@@@
Сусанин вовсе не был героем.Он просто плохо знал лес.
@@@
-Дорогая,может пригласим твою маму на выходные?
-Я же сказала,сегодня секса НИ БУДЕТ!
@@@
-Сынок,знаешь что надо делать с гвоздем,что бы он хорошо входил в дуб?
-Папа Карло ни надо,я больше ни буду...
@@@
-Сынок если ты будешь меня обижать,то папа тебя побьет
-А если ты меня будешь обижать мамочка,то папа побьет дядю Васю...
@@@
-Милая,я сделал что ты просила:Мусор вынес,собаку выгулял,картину повесил,полочку прибил.
-Ну сколько ещё повторять НИ БУДЕТ СЕКСА!!!
@@@
-"Всё познается в сравнении!": сказал Адам, вырывая последнее ребро.
Свидетельство о публикации №110091201343