Анатомия осени в буквальном смысле
Листвы неводы,а кто рыбак?
Дожди грибные,лимфоузлы-пеньки
Сентябрь-мозг логично понижает градус
Октябрь -сердце запускает подогрев,
и к нам влетает бабье лето,
в ложбинки почечных озер
бросает камни жабкой
идет песок после поеданья арбузов,
и паутинки легких паруса зиме навстречу.
Ноябрь анус,клоака вдруг,
то с замираньем селезенка
Творит антительца-снежинки.
Кишечник-проводник- Иван Сусанин до зимы
Желудок набирает обороты-
Програма утепляться!
Плач росы покоится в мешках-
с запасом.
Дожди осенние не каждому приятны.
Ноябрь натянул плащи до пяток
Запутал косы,руки спрятал
в карманы брюк
И онанировал грозой.
Слияние "сентябрь,октябрь,ноябрь"
Осенняя любовь втроем,
Оргазм!
И снег...
Свидетельство о публикации №110091201276
Светлана Мищенко 2 25.10.2010 12:40 Заявить о нарушении