Банальность бытия

Вчера случайное знакомство
И скороспелый флирт.
Признаний вероломство.
Желание, затмившее двоих.
Сегодня монотонность буден.
У каждого своя семья.
Честно обманывать будут.
Измены – банальность бытия…


Рецензии