Конечно это не про нас...

Немые сцены спекталей разбавят,
Воспоминания о моем пути.
И на формате листовом оставят,
Мои впечетления, смотри.

Стирая грань добра и зла,
Всецело смысл поглащая,
Единажды вглянув в глаза,
Покажется увидел врата рая.

И станет ясно что вокруг,
Любовью залито все в раз,
И нет порока, чистый круг,
Конечно это не про нас...

Оставив след на теплой коже,
Покрыв поцелуем, что невесом,
Я вернусь наверное позже,
Лишь попращаюсь с вековым злом.

И отпустив извечную муку,
Душа оттает в тот же час,
Навек позабыв злую разлуку,
Конечно это не про нас...

Прикосновенье ресниц ощутив,
Щекой загрубевших порезов,
Грусть в тот миг же отпустив,
На очередь встает танец бесов.

Задорный смех, печаль и пламя,
Все это вижу в отражении глаз..
Как лик тебя, как гордое знамя,
Конечно это не про нас...

От ласки ярой задыхаясь,
Идут на задний план заботы,
В беспечности почти плескаясь,
Сердец не уловить режим работы.

Забыв законы мира грез,
Смело живут розы без ваз,
Не сушествует больше слез,
Конечно это не про нас...

В обьятия горячие как в омут,
Я чувствую твое тепло..
Нежнейший еле слыша шепет,
Как в старом немом кино.

Ликует разум в предвкушеньи,
Писатели о нас сложат раасказ..
Художники, картины, мой гений..
Конечно это не про нас...

Спектакль окончен трагично,
Искав пути, мечту и мисс,
Явилось фиаско цинично,
Тетрадный смело вырвав лист..


Рецензии