Ненависть не формат

Ты её несколько раз видел,
Может просто мимо прошел.
Но зря ты задумал её обидеть,
Надев на глаза в дождь капюшон.
Она занимает особое место,
В твоей голове и сотен милионов,
Злая сука если же честно,
Пьет кровь и счет пара тысяч галонов. 
Её никогда не бывает рядом,
В те моменты когда нужна,
И вот её нет и ты стал гадом, 
Теперь в груди пламя а не зола..

Быть может мы правы она и паскуда,
Но если пришла то не уйдет,
И ей не стоит ждать того стука,
Что на сердце твое снизойдет,
Быть может всем проше и без неё,
Когда кажый хочет её ненавидеть,
Но согласись заслуга цело её,
В вопросе чудес и медецины.
НАм легче жалеть о прошлом,
Чем осознать что происходит внутри,
Ну и конечно подумать о пошлом,
Переплетая ноги на своем пути.

Ты думал о том что приходит внезапно,
Когда каждый миг болезнью наполнен,
Ты знаешь чувак и это не странно,
Ведь это лучше тем кто безмолвен.
Молчать останется лишь только,
Когда судьба заметит негаданно,
Когда ты уже не вспомнишь сколько,
На звезды падающие желаний загаданно,
Сколько слез на воротник пролито,
И сколько останется жить не дойдя,
До той двери рая что нами забыта,
Что не откроют тебе не любя..


Рецензии