Взмах крыла бабочки

Лишь один взмах крыла бабочки
Сотворит с вами невероятное,
Громким выстрелом волшебной палочки
Одарит музыкой ваши головы ватные.

Вот случился с вами билет автобусный,
Порвалась невзначай струна надежная,
Знать бы вам, какие у ложных суждений скорости,
На вязанье оказий узлами сложными.

Да, мечтали вы подержаться за палец Бога,
На пределе стараний считали ниточки паутины,
Ту крупицу, ту каплю в морской пучине,
Вы почти что нашли - ту иголку внутри стога.

Вы себя обманули, сегодня и прежде,
Вычеркнув жизнь из своих реалий,
Никогда не давайте себя безликой надежде,
Не все то истина, что сверкает.


Рецензии