Музыка дождя

Вступление тщетное медленно вниз,
И расстворилось как хладная кровь.
Симфония ветра с дождем и на бис,
Её приглашаю я вновь и вновь.

Жестокость паденья, смерть о камни,
Это все для того чтобы звук сотворился.
Один поклонник и не нужны лавры,
Дождю который во смерти пролился.

Одна на асфальт, другая о лисьтя,
И вот причудливой ноты есть лик.
Рисуя воду одноцветной кистью,
Неведомый художник разозлился, поник.

Зло отбивать такт музыки стали,
Быстрее долетали капли до земли.
И за мнгновенья умиралали,
Чтоб песнь продолжить и уйти.

Бессильный от временни дождь,
В огонии переставал бить по крышам.
Люди счастливы, проходила дрож,
Из них никто музыки и не услышал...


Рецензии