В калюжной грязи шелк витрин
Под шелест денег раздевают
Молчит сурово господин
Он плетью плотью управляет.
Муж одинок,но он бесстрастен
Нашел ее как буд-то вновь
Однотипажны куртизанки
Вино,парфум,и нежный плач.
Муж импозантен,образован
он знатен,он не беден,но...
Однотипажны куртизанки,-
льдинки...
Блондинки,глаза черные...
В холодной мгле приходит утро
под стук копыт,укутан в длиный плащ
бордель остыл,и тело с мылом
Хоронит куртизанки аромат.
Муж одинок и не стремится
Своей души развеять мрак,
И плащ его опять струится
Как змей воздушный в Раппабан.
В калюжной грязи шелк витрин
За ними тайны для двоих
Прелюдий оргий сладострастья
Здесь никогда не будет God.
Свидетельство о публикации №110091201187
И пускай всегда их будет много-много :) Таких разных и очаровательных :)
С пожеланиями всего наилучшего. Ирина.
Ирина Ергер 04.10.2010 13:58 Заявить о нарушении
Белая Пантера Пентаклей 04.10.2010 23:36 Заявить о нарушении