Ослепленные своим отражением
Рисуем образы в уме.
Не спим ночами от чего-то,
Мечтаем ,видя их во сне.
И каждый раз мы призываем:
Прийди ко мне мой человек.
Тебя уже почти я знаю.
Спеши, короткий жизни век.
Спешим,спешим,мелькают лица.
Как буд-то всюду зеркала.
Лишь не открыта та страница,
Что предназначена была.
С годами мудрость замечает,
Что каждый видит в людях то,
Чем сам живет и обладает
И в общем больше никого.
Ответ так прост и очень близок-
Кто ищет радость и живет,
Не создавая внешний призрак,
Внутри себя его найдет.
Свидетельство о публикации №110091201167
Ирина-Радуга 12.09.2010 22:10 Заявить о нарушении