В день рожденья

Слезинки подошли к глазам
Из мыслей вон сегодня хлам.
Налью шампанского в бокал
И как всегда:- за милых дам!

Легонько стукну хрусталём
В стекло...
С зеркальным двойником.
И захлебнётся тишина
Шипеньем терпкого вина.


Рецензии