В душе овраг
Струится грусть
Оврагом к сердцу,
ну и пусть,
дождь за окном,
день тупиком
висит петлей на шее бесконечно.
О,девы,где вы,
что на пути моем хотели красоваться?
И те мужи,что так хотели предо мною раздеваться?
Пальто души на мне,
Сердце под мышкой прячу,
От ловких сетей Седока,
От суеты до суеты живу
в стакане жизни
Плачу.
Свидетельство о публикации №110091201141