Речка
От суровых гор.
Ели, словно свечки,
Строятся в дозор.
Волны в белом танце
С листьями кружат.
Отблески румянцем
На воде дрожат.
А на сердце рана,
Ивушка грустит.
Синевой тумана
Речка ободрит.
Миленький разлюбит
И уйдёт гулять.
Речка приголубит,
Как родная мать.
Небо нас венчает
В белых облаках,
И зарю качает
На своих руках.
Свидетельство о публикации №110091200105
Елена Долгих 28.09.2010 03:08 Заявить о нарушении
И вам успехов.
Владимир Соколов 3 28.09.2010 11:05 Заявить о нарушении