Орэвуар что ль тебе подарить?..

«Орэвуар» что ль тебе подарить?
И жить, как учил ты, так просто жить…
Мечты убивать, надежды крушить…
А может, не стоит подарки дарить?
Ещё же есть смысл хоть что-то менять…
И времени хватит, чтоб подождать,
И даже на то, чтоб перекурить…
Не нужно пока убивать и крушить.
Ты знаешь, друг другом изучены мы,
Теперь говори, есть ли смысл войны?


Рецензии