Бесценный приз!

«Каждый миг добро и зло ведет борьбу за человеческое сердце»
Пауло Коэльо «Дьявол и сеньорита Прим.»

Нам дали жизнь,свободу и прощенье
Позволив каждому решать,
Как жить и поступать.
Раскручивая жизни колесо
Не ведая не зная,куда нас заведет оно.
И мы живем себе играя ,
И не о чем совсем не зная.
Что мы бесценный приз в игре, азартной той
И что добро и зло играют в нас парой
Как на доске фигуры в ряд
Расставить нас они хотят!
И каждый день в людских сердцах,
Идет сражение на ножах!
За каждый в сердце лучик света
Спасибо!-скажите ангелу за-это.
За тьму и зависть,ложи лес
Ответственность несет в нас-бес!
И тянут нас туда сюда
Вот эти двое-господа!
И каждый день и каждый час,
Идет внутри борьба у нас.
И кто же лидер,свет иль тьма
И чем закончится она?
Что,сердце наше предпочтет
Вот этот вариант,иль тот
Давайте сами все решать!
И бесам места не давать
А ангелы пускай летают,
И нам тихонько помогают!


Рецензии