За что люблю тебя - не знаю

Тебя уже не вижу, только
Ты знаешь, что я говорила:
Память будет тебя помнить.
Так вот: она и не забыла...

А я...Уже не вспоминаю,
Что было, то прошло, увы...
Мы были далеки от рая,
В нас было столько пустоты!

И вновь одна за кружкой чая,
Себе чуть слышно повторю:
За что люблю тебя - не знаю,
Ведь то, что знаю - не люблю.


Рецензии
Посленние пару строк - Блеск!

Михаил Жерлицын   11.09.2010 03:19     Заявить о нарушении
Наверное, потому что начала писать стихотворение с них... =)

Юлия Галафеева   11.09.2010 18:56   Заявить о нарушении