Откуда же ты такая взялась?

Откуда же ты такая взялась?
Совсем не такую я ждал для себя
А ты улыбалась без умысла красть
Покой мой, что ныне в улыбки сетях…

Я тебя рисовал и тобой пригубил
А себя представлял обычным мерзавцем
Хотел лишь отпить, а сам жадно пил
Я не смог от такой от тебя оторваться

Я смотрел на тебя и твердил сам себе
Зачем тебе это? Фигура и только?
Она же тверда как порода в скале…
Я знал, что я глуп, но не знал, что настолько.

Откуда же ты такая взялась?
Откуда же ты столько знаешь как надо?
Откуда в тебе надо мной эта власть?
Что другим доставалась с покойной прохладой

Я многое чувствовал, ждал и терпел
Для многих открыты мои были двери
Но я не боялся простыть не у дел
И уж точно я не был так в мыслях уверен

Потому и Не смог завязать хомуты
Как будто одергивал кто теребя
Я ждал не просто такую как ты…
Понимаешь, я ждал…………… тебя!


Рецензии