В душе, как в зеркале разбитом
ЗАЧЕМ, ТЕБЕ ИЗГНАНЬЕ???
ЗАЧЕМ, ТЫ ДЫШИШЬ ТОРОПЯСЬ???
ЗАЧЕМ, ТЫ ЖДЁШЬ ЕГО ПРИЗНАНЬЯ???
СМОТРИ, ОТ ЭТОГО ТЫ В КЛОЧЬЯ,
ДА ВСЯ РАЗОРВАЛАСЬ!
В ДУШЕ, КАК В ЗЕРКАЛЕ РАЗБИТОМ…
В ОСКОЛКАХ, НАШИ ВСТРЕЧИ ПО ЧАСАМ…
ТО С БОЛЬЮ, ТАК ТЕРЗАЮТ СЕРДЦЕ, РУКИ…
ТО СОЛНЦА ЛУЧЬ, УДАРИТ ПО ГЛАЗАМ…
МОИ МЕЧТЫ, РАЗБИТЫ С ИЗВОЯНЬЕМ…
СЛЕЗА И КРОВЬ, И БОЛЬ, И ПУСТОТА…
НАВЕЧЬНО В СЕРДЕЧКЕ ПОСЕЛИЛИСЬ…
А ЛЮБОВЬ, ТАК ТЯЖЕЛО,
ВЗЯЛА ДА УМЕРЛА…
ТЫ НЕ СМОТРИ, С МОСТА ДА В РЕКУ…
ТАМ, НЕ УВИДИШЬ РЯДЫШКОМ МЕНЯ…
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ…
НЕ СЧАСТЬЕМ, НЕ БОЛЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ…
… Я ПУСТОТА!
… Я ПУСТОТА!
… Я ПУСТОТА!
10.09.2010 23.23
Свидетельство о публикации №110091100946