Юморю на смешную тему конкурса Грибы и грибники!

Я сижу в сером блоке высокого дома,
Выхожу подышать на балкон, всё знакомо.
Как птица лесная — обозреваю.
И здесь начинается сон..

Стою на опушке, в лесу почему-то.
Держу я корзину, путь пройден недлинный,
Грибник! За грибами погоня.
Бегут они странно и стоя.

За ними я следом, и чую победу,
В кармане есть ножик, он остро заточен,
К грибу подберусь я, под корень срублю.
Вот! Гриб! Но он знает кунг-фу.

Гремят барабаны, и блеют бараны,
Болеют за гриб, а я пью валерьяну,
Начнётся сей бой! Хоть ножик со мной.
А гриб не волнуется даже.

Он шляпкой взмахнул, улыбнулся нахально,
И слева мне хук, а я тут же хук справа.
Ну, в общем, его я срубил.
И тут на меня — грибная семья.

Лисички, опята — крутые ребята,
Их всех я подрезал, остался один.
Грибной суп! Я непобедим!
Но сон вдруг расстаял...

Держу путь на кухню, там плазма висит.
Увы, но я холост, живу тут один.
Готовить? Ну, здесь не мастак.
Привет, мой грибной "Доширак"...


Рецензии