Рекламный ролик ВДВ

                - А разве военная служба – это наказание?
                Военная служба это презерватив.
                Н.С.Лесков. Смех и горе

Мальчик Миша прыгнул с крыши
из-за девочки Наташи,
у которой чувство к Мише,
перебито чувством к Саше.

И Наташа за компашу
с  Нюшей, Машей и Маришей,
вдруг запавшими на Сашу,
сгоряча простилась с крышей.

Только умнице Андрюше
да милаше Анжелише
неохота бить баклуши
и прогуливаться с крыши.

Хоть Андрюша к Анжелише
больше, нежели к кому-то,
он не станет прыгать с крыши
ни за что! без парашюта.

И у нашей Анжелиши
не девчушины фортели,
а совсем другие крыши
на оптическом прицеле!

И не сманишь на гашиши,
не подсадишь на «морфуши»
ни смазливой Анжелиши,
ни разумного Андрюши.

Есть ещё тот самый Саша,
для которого на крыше
совершила акт компаша
(см. описанное выше).

Саша прыгал с автоматом
и стрелял из парашюта,
так что дива и нема там,
что пошла по крышам смута.

Чуть бы раньше той Марише,
Нюше, Маше да Наташе
медикАментом от крыши
прописать кирзовой каши.

Юный друг! Во имя блага
не сигай напрасно с крыши!
Прыткость, пылкость и отвага
пригодятся крышей выше!

Не бери пример с наташек,
нюшек, машек и маришек,
не копируй свойства пташек
и не следуй свинству мишек!

Юный друг любого пола!
Вспомни с силой лучезарной:
по тебе семья и школа
плачут в голос всей казармой!

Не кури, не пей, не чавкай:
уподобишься козлёнку!
Предпочти затяжке «травкой»
затяжной скачок в зелёнку!

Если ты, к примеру, мальчик -
можешь стать успеть мужчиной:
нужен только шагом маршик
в камуфле и под личиной.

Если ты ещё девчуша -
станешь женщиной под «мухой»,
в полной выкладке воздуша
над каким-нибудь Андрюхой!

Над тобой шелка-перкали
и недюжинные стропы,
под тобой сандали, дали
и нехоженые тропы!

Подари себя отчизне!
Поменяй в своём десерте   
нездоровый образ жизни
на здоровый образ смерти!

Чем скакать в обход закона,
юный друг, души порывы
по команде военкома
и по явке на призывы!
 
Дорогие россияне
несознательного взгляда!
Чем талант, зарытый в яме, -
лучше яма от снаряда!

Дорогие камикашки,
прыгуны и попрыгушки!
Полезайте в камуфляжки
и сигайте из вертушки -

на опушку, на макушку
супостату-изуверу,
чтоб пропасть не за понюшку,
а за родину и веру!


Рецензии