***

Коварный план твой был,
Увы, 
Раскрыт:
Во мне искал ты
Только
Утешение...
И не стрелой Амура
"Друг"...
Убит... 
Но ты прощён.
Достоин
Снисхождения!
И вольным ветром
Пущена
Разлука:
Финал и
Прочь...
Лишняя страница! 
...из списка просто было
Вычеркнуть
Друг друга...
Взмахнув крылом,
Простилось
Счастье -
Птица...


11.09.2010


Рецензии