J
Отмечаю странным знаком-
Буквой с закорючкой грозною,
Как изогнутая шпага.
С этой буквы начинаются
Слова "суд" (jury) и "справедливость" (justice)
Слово "радость"(joy) улыбается
Закорючкою игривой!
Непонятная Япония (Japan)
В ветках сакуры укрылась,
И осталась вновь непонятой
Закорючки этой сила...
Развеселая прогулка,
В сумке-бутерброд с вареньем (jam),
Только...ревность (jealousy)стукнет гулко,
И развеет наважденье!
Если б этой закорючкой
Сердце зацепить, как удочкой,
Сделать вновь его прыгучим,
А взамен-свое на блюдечке!
Свидетельство о публикации №110091100853
Татьяна Легкодимова 11.09.2010 10:44 Заявить о нарушении