372

Знаете... как-то всё изменилось. Нет желания ходить ночью по гостям, клубам и барам. Всё чаще хочется просто посидеть вечером рядом с любимым человеком, посмотреть фильм, поговорить о нас, о вечности. А потом уснуть под ритм его сердца.

Но что делать, когда ты один... один в большой квартире, где твои друзья: сигареты, собака и книга. У всех свои дела, свои проблемы и им нет никакого дела, что именно сейчас ты нуждаешься в них как никогда.

Что делать, когда рядом нет личного Петросяна, когда друзья слишком заняты собой, когда любимый человек за сотни километров от тебя и в телефоне 372 номера, а позвонить некому?! Что делать?

Остаётся только одно: вытереть слёзы и тушь, взять из холодильника вино и, сидя на балконе, травить свой организм никотином под композицию Бетховена....


Рецензии